Skip to content Skip to footer

Milk Republic с гордостью представляет новую линейку мороженого «Велик» для детей и подростков. Созданное из натурального молока, это мороженое станет идеальным способом охладиться в жаркие летние дни.

Почему стоит выбрать мороженое «Велик»?

Натуральные ингредиенты

Мороженое «Велик» изготавливается только из натурального молока. Мы заботимся о здоровье наших потребителей, поэтому используем только качественные и натуральные ингредиенты. Это делает наше мороженое не только вкусным, но и полезным.

Простые рецептуры и беспроигрышные вкусы

Линейка мороженого «Велик» разработана с учётом предпочтений детей и подростков. Простые рецептуры и беспроигрышные вкусы гарантируют, что каждый найдёт что-то по душе. Вкусы «Велика» перенесут вас в яркие ассоциации с беззаботной порой детства.

Идеальные форматы для любого случая

Мороженое «Велик» представлено в различных форматах, что делает его удобным для потребления в любом месте и в любое время. Будь то прогулка по парку, отдых на пляже или встреча с друзьями – «Велик» всегда под рукой, чтобы охладить и освежить.

Ассоциации с беззаботной порой

Мороженое «Велик» создано, чтобы приносить радость и напоминать о лучших моментах детства. Оно возвращает нас в те времена, когда все было просто и беззаботно. Каждая порция мороженого «Велик» — это маленькое путешествие в мир ярких эмоций и радости.

«Велик» — Мороженое, которое катит!

Мы уверены, что мороженое «Велик» станет любимым лакомством для детей и подростков. Его насыщенный вкус, натуральные ингредиенты и удобный формат делают его идеальным выбором для летних дней. Почувствуйте свежесть и радость с каждым кусочком мороженого «Велик»!

Milk Republic продолжает радовать своих потребителей новыми продуктами, сохраняя высокие стандарты качества и удовлетворяя самые разнообразные вкусы. Новинка сезона 2021 — мороженое «Велик» — это идеальный способ охладиться и насладиться вкусом настоящего натурального мороженого. Попробуйте «Велик» и убедитесь сами, что это мороженое действительно катит!

Натуральные продукты для настоящего удовольствия

Адрес

ООО «Технотрейд» РФ, г. Смоленск, ул. Октябрьской Революции, д. 9-2, оф. 2-339

Соцсети
Подпишись
Milk republic © 2024. Все права защищены.